Política de Privacidad

A través de nuestra Política de Privacidad te informamos de la forma en que van a ser gestionados tus datos personales en nuestro sitio web. Es imprescindible que primero la leas y luego la aceptes antes de seguir navegando.

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos y atendiendo al principio de transparencia, pretendemos que toda información y comunicación relativa al tratamiento de tus datos personales sea comprensible y de fácil acceso.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 NOMBRE FISCAL

Roberto Coello

 C.I.F.:

71440070T

 DOMICILIO FISCAL:

C/ José María Fernandez 44  5º Izq, 24006, León

 EMAIL:rc@robertocoello.com
 TELÉFONO:+34 671 157 242

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES? ¿CUÁL ES LA BASE JURIDICA PARA EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS Y CUÁNTO TIEMPO LOS ALMACENAREMOS?

En Roberto Coello tratamos la información que nos facilitas con el fin de:

• Atender las consultas, peticiones o sugerencias que nos plantees, basándonos en tu consentimiento o bien como medidas precontractuales si solicitas información sobre la disponibilidad de nuestros servicios. Estos datos serán almacenados por un periodo máximo de tres meses, salvo que contrates posteriormente nuestros servicios, en cuyo caso se incorporarán a nuestra base de datos de clientes, pues los necesitaremos para realizar los encargos encomendados y se conservarán mientras se preste el servicio y, posteriormente, durante el periodo necesario para cubrir posibles responsabilidades (como regla general, hasta seis años).

• Enviarte información comercial, si prestas tu consentimiento para ello o basándonos en nuestro interés legítimo si ya eres ciudadano de Roberto Coello. En ambos casos almacenaremos tus datos personales mientras no solicites tu baja en nuestros sistemas.

• Llevar a cabo la prestación de nuestros servicios.

Como usuario de nuestro sitio web responderás, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que nos facilites, debiendo comunicarnos cualquier modificación en los mismos, quedando Roberto Coello exento de cualquier tipo de responsabilidad en este sentido.

Los servicios ofrecidos a través de nuestro sitio web sólo están disponibles para mayores de edad. Quienes no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en nuestro formulario de contacto. No obstante, el tratamiento de los datos personales de un menor de edad podrá fundarse en su consentimiento siempre y cuando sea mayor de catorce años, excepto cuando la ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela para la celebración del acto o negocio jurídico en cuyo contexto se recaba el consentimiento para el tratamiento.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Roberto Coello por requisito legal comunicará sus datos a:

• La Administración Tributaria (proveedores y clientes).

• La Administración de Justicia, si fuera necesario.

• Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, si eres cliente, ya que estamos obligados a entregarles los Partes de Entrada y el Libro-Registro (Anexo de la Orden INT/1922/2003).

Además, para prestar estrictamente los servicios necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Roberto Coello comparte datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

• Entidades Bancarias para la formalización de pagos (en el caso de empleados, proveedores y clientes).

• Diseño web: JVV Software

• Servidor y Hosting: Servicio prestado y alojado en SiteGround.

• Analíticas Web: Google Analytics, Google Search Console y Google My Business mediante formulario y código indicado por Google Spain, S.L.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de tus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito, acompañado de copia de documento oficial que te identifique, dirigido a Roberto Coello: C/ José María Fernandez 44, 5º Izq 24006 LEON o a la dirección de correo electrónico rc@robertocoello.com. Asimismo, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que tus datos no se han atendido debidamente, en la Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.

 

¿CUÁL ES LA PROCEDENCIA DE TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Roberto Coello pueden proceder de las siguientes fuentes:

• BBDD propias de la Organización alojadas en Siteground.

• Contactos obtenidos a través de nuestros formularios web.

Roberto Coello se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en su sitio web. Le recomendamos que la revise periódicamente para estar informado acerca de cómo Roberto Coello protege su información.

Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha de 1 de Septiembre de 2021.

Ir arriba